Лодки гидра сайт


СМИ: семьи почти всех нездоровых Эболой в Либерии не могут отыскать собственных родных

21 окт. Больше обитателей Либерии решают отчаянные пробы отыскать хоть какую-то информацию о собственных пропавших родственниках, зараженных вирусом Эбола, пишет Washington Post.

Вирус Эбола так стремительно распространился по Либерии, что почти все пациенты прошли через весь «ад» либерийской медицины.

Почти всех пациентов воспринимали без каких-то бумаг, других без согласия родственников либо больницы передавали иной поликлинике. Сотки людей были кремированы еще до того, как их семьи узнали о том, что те погибли.

Как пишет издание, поликлиники Либерии так перегружены, что они просто не в состоянии смотреть за живыми и мертвыми. На данный момент правительство США и остальные иностранные страны работают над усовершенствованием мед системы Либерии. Некие поликлиники уже начали вешать наиболее четкие списки погибших у входа, где сейчас находятся толпы родственников, желающих знать правду о родных.

Но почти все все равно остаются без какой-нибудь инфы о местонахождении собственных близких.

Друзья и родные зараженных Эболой проводят каждый день у 4 клиник Либерии. Некие молятся, некие не убеждены, что пришли туда, куда нужно.

Люди ожидают часов посещения в специально отведенных местах, даже ежели близкие не возникают. Они каждый день инспектируют списки пациентов, невзирая на то что они практически постоянно неполные. Они каждый раз спрашивают у медсестер о собственных родных, хотя почаще всего работники клиник молчат.

Так, 29 дней попорядку Линда Уилсон приходила к воротам поликлиники в поисках собственной наилучшей подруги и спрашивала у каждой медсестры, не лицезрел ли кто ее. Ответов никогда не было. Так же, как не было записей в перечнях погибших либо выживших.

Спустя 34 дня одна из медсестер позвонила Линде Уилсон и произнесла, что ее подруга погибла. Когда конкретно, она не знала, но знала, что ее тело было сожжено.